Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen. WhatsApp: Blockierte Kontakte

WhatsApp: Kontakte blockieren & freigeben

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

Allerdings ist das gestern während der Konversation passiert. Die zwei grauen Häkchen bedeuten, dass die Nachricht zugestellt wurde, dein Kontakt hat die Nachricht dann allerdings noch nicht gelesen. Soweit wir wissen, kann man nur einstellen, wer den eigenen Status sehen kann, aber nicht, ob ein anderer sehen kann, dass man dessen Status angesehen hat. Gestern aber stand bei info unter ich hab whatsapp eine andere Zeit da als vorher. Zwar ist der Name der geblockten Person, nicht fett wie die anderen Namen, sondern eher so grau meliert.

Next

Mit WhatsApp blockieren

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

Der grüne Pfeil bedeutet erst einmal nur, dass Du jemanden angerufen hast. Bei WhatsApp blockiert — so findet ihr es wirklich heraus Aber es gibt einen ganz einfachen Trick, mit dem ihr sicher und zuverlässig feststellen könnt, ob euch ein Kontakt bei WhatsApp blockiert hat. Alles konnte ich vor kurzem bei dieser Person noch sehen. Wenn er dich dagegen tatsächlich blockiert hat, bekommst du eine Nachricht, dass du den Kontakt nicht hinzufügen kannst. Können blockierte Kontakte bei WhatsApp mein Profilbild sehen? Hab auch die Einstellungen gesehen und da war tatsächlich nichts verändert. Wenn ich von jemanden die Tel.

Next

Wurde ich bei WhatsApp geblockt? Mach den Blockier

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

Den Status und die lesebestätigung kann ich aber sehn. Ich habe einen Kontakt blockiert und der hat aber sein Profilbild auf oeffentlich gestellt. Für sie ist es also höchstens seltsam, dass Bild und Status verschwunden sind, sonst ist noch alles beim alten. Danke im voraus Hallo Erika! Ist das ähnlich, wie wenn sie gelöscht oder blockiert wurden also sie sehen kein Profilbild etc. Warum kann ich dann die info lesen? Meine Einstellungen und die Einstellungen der Person sind so, dsss niemand den lezzzen Status also zuletzt online sieht und auch nur Profilbild wenn man Kontakt ist. Den kenne ich, leider ist die Aussage in der betreffenden Frage aber nicht so präzise, wie ich es mir wünschen würde. Meist funktioniert das Austauschen des Profilbildes danach wieder ohne Probleme.

Next

WhatsApp: Neue Status

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

Denn das wissen wir ja auch nicht. Online-Anzeige Seht ihr in WhatsApp nicht, wann der betreffende Kontakt zuletzt online war, kann es sein, dass ihr blockiert wurdet. Ist nach einer angemessenen Zeit jedoch noch immer nur ein Haken zu sehen, deutet das auf eine Nachrichten-Sperre hin — besonders dann, wenn auch das Profilfoto des Kontakts verschwunden ist. Ändert sich bei ihm irgendetwas bei der Ansicht oder so? Damit der Kontakt danach aus deiner WhatsApp-Liste verschwindet, musst du eventuell deine Kontaktliste aktualisieren. Die Tatsache, dass Deine Nachricht nicht ankommt 1 grauer Haken , spricht allerdings dafür, dass Du weiterhin blockiert bist. Ich habe jemanden blockieren müssen, und hoffe, dass er es jetzt endlich auch mit mir gemacht hat. Können gesperrte Kontakte sehen, dass sie blockiert wurden? Der Kontakt behauptet er habe mich nicht blockiert.

Next

Bei WhatsApp blockiert?

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

. Wenn Du das Profilbild eines Kontaktes anschaust, sieht dieser Kontakt im Status, dass Du online bist. Wie wirkt sich die Aktivierung der dienstlichen Karte auf die in dem Moment deaktivierte private Karte aus? Bei blockierten Kontakten wird hinter der Nachricht also stets nur ein grauer Haken angezeigt. Vielen Dank für deine Nachfrage! Hat die Person eine neue Nummer und hat es mir nicht mitgeteilt bzw. Bei WhatsApp blockiert — daran könnt ihr es erkennen Aber so, wie ihr einen WhatsApp Kontakt blockieren könnt, ist es natürlich auch denkbar, dass andere euch blockieren.

Next

Bei WhatsApp blockiert?

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

Gibt es derzeit Serverprobleme oder hat mich der oben genannte Kontakt blockiert? Das geht jetzt 8 Wochen so, und derjenige behauptet permanent mich noch nie blockiert zu haben. Das geht ganz einfach: Du öffnest Dein WhatsApp und tippst auf den Status-Reiter. Kann es trotzdem sein, dass ich blockiert wurde? Solange Du das Profilbild siehst, kannst Du aber davon ausgehen, dass Du nicht blockiert bist. Profilbild von einem Kontakt ist verschwunden. Hast Du denjenigen, der Dich blockiert hat, als Kontakt gespeichert, dann siehst Du weiterhin seinen Namen. Aber auch dann hängt es wieder von den Sichtbarkeitseinstellungen ab, also ob jeder oder nur Freunde dein Profilbild sowie deinen Online-Status sehen dürfen. Die Zahl dahinter zeigt dir an, wie viele Kontakte du bereits blockiert hast.

Next

WhatsApp blockiert: So sehen Sie, ob Sie geblockt wurden

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

Jetzt, weiß ich nicht, ob die Person mich jetzt blockiert, die App gelöscht hat oder fehlende Internetverbindung hat, da ich Nachrichten per iMassage ohne Probleme verschicken kann. Anders ist es, wenn du ihn als Kontakt von deinem Handy löschst. Vielleicht haben eure online-Zeiten einfach nicht zusammengepasst. Also sehe ich dann beim Kontakt beides nicht weil es zusammengehört? Doch es bleiben Fragen offen. So kann dir der Kontakt unter anderem keine Nachrichten mehr schreiben bzw. Postest du aber einen Status, nachdem du den Kontakt gelöscht hast, kann er deinen Status nicht mehr sehen. Dies kenne ich nur von Blockierungen.

Next

WhatsApp: Status ganz anonym ansehen

Können blockierte kontakte bei whatsapp status sehen

Weil ich mir einen grauen Haken gesehen habe… Was passiert mit der Nachricht? Zum bestimmt nur als 1 Anblick ohne Nummer und Name Hallo Tanja, unser Test hat ergeben, dass du den 24-h-Status von jemanden nur sehen kannst, wenn er dich eingespeichert hat. Er behauptet, mich auch nicht blockiert zu haben, obwohl Profilbild und alles auf einmal nicht mehr zu sehen war. Wenn die Haken noch grau sind, hat der Kontakt die Nachricht also nicht angehört. Sobald derjenige der Meinung ist, daß der Chat beendet ist oder sein sollte, verschwinden sein Profilbild und der Zeitstempel, und es wird nichts mehr zugestellt. Jetzt klicke auf einen Deiner Kontakte, die eine neue Meldung eingestellt haben und schon laufen die Bilder durch. Trotzdem sind da nur 2graue Haken. Die Person war am 02.

Next